Pie au bœuf, à la bière et aux petits pois

Pie au bœuf, à la bière et aux petits pois

A vos fourneaux
Pie au bœuf, à la bière et aux petits pois:
Pour 8 personnes:
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Voici une recette originale facile à réaliser
Il vous faut :
- 1 pâte brisée
- 1.5 kg de bœuf à cuire
- 1 oignon
- 50 cl de bière PACAP
- Du thym
- Du laurier
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Du beurre et de la farine pour le moule
Étape 1:
Coupez le bœuf en morceaux. Éplucher et ciselez l’oignon.
Étape 2:
Dans une cocotte en fonte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive ; ajoutez la viande. Quand elle est bien dorée, versez la bière puis ajoutez le thym et le laurier. Assaisonnez et faites cuire à feu doux 30 minutes
Étape 3:
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Étape 4:
Dans un plat beurré et fariné, déposez la pâte et versez la préparation. Disposez l’excédent de pâtes sur la viande et enfournez pour 20 minutes.
Étape 5:
Vous n’avez plus qu’à déguster!🧑‍🍳

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